20 novembro 2009

PT adota o pardal

O PT do presidente Lula planeja imitar o PSDB e adotar um pássaro como símbolo. E-mail que circula na internet diz que a ave já foi escolhida... Na verdade um passarinho: o pardal.

O maldoso anti-petista que bolou o e-mail explica em que se baseia a preferência pelo bicho:


Assim como o PSDB tem o tucano como símbolo, o PT também pensa em adotar, como símbolo, um pássaro. Está ganhando, numa pesquisa nacional, o pardal. Afinal nada é mais semelhante a um petista que um pardal. Tem em tudo que é lugar, não serve pra nada, tá sempre em cima do muro, só come plantação dos outros, não canta, não trabalha, não faz nada, só anda em bando, é feio e ainda caga em você, no teu carro e no país inteiro.

Faz sentido!

6 comentários:

  1. ÓTIMO!
    FAZ MUITO SENTIDO MESMO..
    RSRSRSRS

    P.S: QUE BOM QUE VOLTOU!

    ResponderExcluir
  2. ulysses freire da paz jr.10:34 PM

    O símbolo em questão está na hierarquia dos pássaros e o único partido representado por pássaro é o psdb; será rebaixado de tucano a pardal por ter sucateado a EDUCAÇÃO e os SERVIÇOS PÚBLICOS DE SÃO PAULO, gerando greves que penalizaram os funcionários e a população; PERMITIU QUE A USP DESPENCASSE 64 POSIÇÕES NO RANKING INTERNACIONAL DE UNIVERSIDADES; NÃO EXPANDIU A MALHA METROVIÁRIA EM 16 ANOS DE GESTÃO PSDB DE TAL MANEIRA QUE O METRÔ DA CIDADE DO MÉXICO COM MESMA IDADE DO DE SÃO PAULO, É TRÊS VEZES MAIOR QUE O PAULISTA; INFESTOU O ESTADO COM PEDÁGIOS ENCARECENDO TUDO QUE SE CONSOME;

    O PT NASCEU COM O SÍMBOLO DE ESTRELA E CUMPRIU A PROFECIA DE SER UMA; CRIOU O BILHETE ÚNICO PARA O TRABALHADOR NÃO SER PENALIZADO COM A FALTA DE TRANSPORTE PÚBLICO; CRIOU OS CÉUS, TIROU MAIS DE 20 MILHÕES DE BRASILEIROS DA MISÉRIA ABSOLUTA; A PRIMEIRA GESTÃO NA HISTÓRIA DO BRASIL A ALCANÇAR 80% DE APROVAÇÃO, ALÉM DE CONDECORAÇÕES INTERNACIONAIS, JAMAIS OBTIDAS EM TODA HISTÓRIA DO PAÍS; ÚNICA GESTÃO QUE LOGROU A REALIZAÇÃO DE UMA COPA DO MUNDO SEGUIDA DE OLIMPÍADA EM SOLO BRASILEIRO. ÚNICA GESTÃO A SER ELOGIADA EM 14 PÁGINAS DA REVISTA INGLESA "ECONOMIST"

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Anônimo6:57 PM

      O QUE AS REVISTAS VÃO PULBLICAR É A PRISÃO DOS MENSALEIROS, PORQUE NUNCA NA HISTÓRIA DESSE PAÍS SE ROUBOU TANTO QUANTO AGORA.O PT ESTÁ COM MEDO DE PERDER AS ELEIÇÕES E DEIXAR TODOS OS PETISTAS E SEUS ALIADOS DESEMPREGADOS, ESTÃO TODOS LEVANDO UMA VIDA FÁCIL COM A ROUBALHEIRA.LULA LEVOU MUITOS MÉRITOS COM O QUE O FERNANDO HENRIQUE DEIXOU. A FARRA ACABOU.

      Excluir
  3. Anônimo10:10 PM

    ô seu ulisses...
    falando de estrela, a única diferença do brasil p/ os estados unidos é que lá quem usava a estrela no peito eram os mocinhos, aqui são os bandidos.

    ResponderExcluir
  4. Anônimo4:54 PM

    Primeiro que o pardalzinho serve assim como serve o tucano( a não ser que pra você o único pássaro que seve é a galinha para comer )porque o tucano também não canta e caga em você do mesmo jeito,e também não trabalha...(pássaro trabalha?) e o PT serve ao Brasil assim como o PSDB ( porra nenhuma!)

    ResponderExcluir
  5. Anônimo5:12 PM

    Bicho com "X"?????
    É pra acabar mesmo!

    ResponderExcluir